Что делать с поганой Грузией и Cаакашвили? Решение конфликта.




не надо говориь,что грузия поганая!!!ее правительство такое!!!что делать не знаю,но думаю,что мировое сообщество будет защищать грузию(((и нато и еэс и оон(((вот что обидно!а саакашвили совсем уже ох.ел!!!!


Ukovton

Короче, голосуй. А победа будет за нами.


Olovexandr

беспредел!Сукашвили даёт обещания не начинать боевых действий и тут же нарушает! плюёт на все существующие соглашения и пакты! кге бля мировая общественность!на олимпиаде уснули все???


Ukovton

Более того, во время олимпийских игр запрещено вести военные дейсвтия и улаживать конфликты силой. Они нарушили и это.


Olovexandr

пипеец мимо моего окна пролетел воздушный шар!
что тут неладное))))


Slovdre

так мало того он просит помощи у США и заявляет,что Россия воюет с грузией!!!в то время как они убивают наших миротворцев!!!куда мир катится!!!


Olovexandr

дезинформация!с помощью сми людям можно наплести всё что угодно!
Саака уже давно метит на Россию!и конечно Абхазия и Ю. Осетия повод чтоб развезать войну именно с Россией! хотя мы видели что Россия пыталась на протяжении долгого времени предотвратить это!
далеко тут всё не так просто! десятки сотни интересов разных стран и конечно основной интерес Америки! Саака давно понятно ставленник америки! хотяб даже потому что грузинские солдаты воевали в Ираке


Ukovton

Как бы это не стало поводом для 3-й Мировой между Россией и Америкой.
Александр, не бойся. Шарик улетел со стадиона из Китая. Там же олимпиада;)


Olovexandr

он был небольшой!тут люди свадьбу гуляют!
странный день ,противоречивый!и олимпиада и война,и свадьбы тебе тут! ппц
Нет сейчас такого накала между нами ,чтоб развизать катастрофу!
да и Буш спокоен вроде


Ukovton

к счастью пока да.


Slovdre

США вмешиваться не будет,я думаю,они будут делать вид,что не при делах!


Ukovton

Возможно. Тем более еще и олимпиада идет.


Olovexandr

тревожно,тревожно всё это!
но…будем надеется что всё быстро уладится!


Ukovton

Все будет хорошо. Если нет, то мы воспользуемся своими
Тополь-М.


Olovexandr

хорошоб чтоб до этого не дошло


Slovdre

да,не дадут нам ими воспользоваться!!!!скажут терроризируем грузию!!!а как америкосам ирак бомбить так это хорошо(((


Ukovton

надо будет воспользуемся! Медвед-это тебе не в тапочки срать!)
Загадочная русская душа


Tevani

это так ужасно,что война начинается.война и в наше время,когда естественно было бы договорится переговорным путем. Зачем мучить ни в чем не виновных людей?Смотрела новости я просто в шоке от этого президента грузии…(((((


Iliatr

Валить их надо


Ukovton

Веня, народ всегда страдает от самодурства и политических игр верхушки своего правительства. Так всегда было и будет.


Ikovxa

Прежде всего надо этого ёб…го Сукашвили с его долбаным правительством ликвидировать! И как можно скорее…


Akovachesla

Да Грузия с ее правительством всего лиш средство для достижения цели США ,развязывания войн и конфликтов на границе с РФ , в частности важнейшей стратегической точки Кавказ.
Ликвидация Саакашвили и его правительства нечего не даст кроме повода для информационных нападков (наверняка есть запасные куклы).


Eevakaterin

Надо выслать грузинскую олимпийскую сборную…наш Медведев и Путин всех этих фашистов разбомбят… Позор вовременной дипломатии….А на западе в СМИ говорят что русские разбомбили город и ввели армию…Эх жаль что мы всей правды не узнаем


Shkoexey

Грузия – просто пешка в самой долгой войне Россия – США.


Lyovrgey

Да за этой всей х***й естественно стоят америкосы.Саакашвили ведь с их подачи стал президентом.


Enkodrey

№20, Петя, что за хуйню ты морозишь ?Да, давайте всех ебнем ядерным оружием, точно, это ж так умно, давайте блядь устроим ядерную войну, отлично, так и сделаем! СМИ нельзя верить нигде, в том числе и у нас, всей правды не узнаешь – каждый будет играть под свою дудку!


Ich_Das

Правду знают только местные жители! Которым даже не дают выйти из зоны боевых действий!


Orovdrey

Здесь нужен очень грамотный шаг это провокация на лицо, везде в мировых СМИ пишут и показывают что это наши танки наступают на Грузию,необходимо обессилить ВС Грузии и предать Саакашвили мировой общественности как военный преступник хорошо что еще остались не считая Америки страны которым не залепишь глаза мнимым ляпом.


Enkodrey

Военный преступник? Я думаю, что если бы подобное случилось в Украине с Крымом, то Ющенко не раздумывая послал бы туда войска! По-моему, это провокация чистой воды, устроить подобное именно во время олимпиады, надеясь, что Саакашвили никак не отреагирует согласно с её законами. Путин грамотно устроил – сначала раздал всем российские паспорта там, а теперь "защищает" российских граждан, умно!


Kovayu

МЛЯ!!!!! какого х** Россия лезет "помогать" – у нас что, своих проблем нет??????

Грузия конечно бесится, но это ИХ территория, даже если номинально. Между всем этим Грузия будет "орать" что крайняя и виноватая Россия.


Dkovry

А вам не пох на все? задолбали орать со всех сторон… Все в экраны уперлись и смотрят, ждут конца… пздц…


Enkodrey

Это к автору темы. Какого хера было создавать тему про политику в группе "Козероги" ? о_О


Dkovry

Делать нечего….


Tovalena

Сабакашвили уже совсем распоясался, он такой уверенный из-за поддержки США, хотя понятно, что он – пешка, штаты свои вопросы решают, ИСПОЛЬЗУЯ Грузию, а этот придурок тупорогий думает, что он теперь что-то решает и у него есть власть!!Как бы не так… Вот только последствия этих бредней сабакашвили вряд ли будут утешительными…


Tovalena

самое ужасное, что грузинский народ вряд ли ЗА войну с Осетией, но "власть" вряд ли это трогает…


Alinsily

вах! чё за тупые варианты ответов? и так пиндосы носатых подмазали на это дело… а тут вы еще квасной патриотизм разводите…ППЦ и ахтунг!
а ежели по делу то решать вопрос надо как раз с пиндосами, причем уже давно, если залупнется европа-отключим газ!


Kinatochka

Я просто удивилась вашими предложенными ответами!!!наше правительство загубит наших солдат!!!! я считаю нужно как и раньше….все вместе!!!!русские всё могут!!!!!


Alinsily

могут-то могут, но какого перца они забыли на территории ДРУГОГО НЕЗАВИСИМОГО(хотя бы внешне) ГОСУДАРСТВА? тут надо действовать политическими методами, они могут быть не хуже пушек


Alinsily

вот их хохлы обозначились:
INTERFAX – МИД России обвиняет Украину в том, что ее военные поставки в Грузию способствовали этническим чисткам и грузинской интервенции в Южную Осетию.


Orovdrey

Интересно какими политическими методами действовать преумнейший Лялин, если ты не осведомлен что делается то лучше молчать умнее будешь выглядеть, вторые сутки и можно рассуждать то что политические шаги по урегулированию конфликта результатов не приносит, и наше руководство адекватно реагирует подтягивая военную мощь на защиту наших граждан и освобождая "коридор" для вывозки раненных и поставку гуманитарной помощи.


Hevaga

Грузия должна дать добро на то, чтобы Южная Осетия стала самостоятельным государством, ибо у каждого народа должна быть своя территория.


Novalena

Говорят забирают не только контрактников,но и срочников? У кого есть более подробная и достоверная информация??


Xim

Не надо говорить что Грузия не виновата! Ведь народ выбрал такого п…са как Саакашвили эту американскую марионетку ИМХО надо убрать его по тихому…………


Vichdor

Жирика к Власти, порядок хотя бы будет!…ну и третья мировая естественно😀


Bovalchik

не надо никакой третьей мировой войны мы тогда все погибнем и наша молодая жизнь кончится просто у нашего президента ума нет что он творит


Enkodrey

Блядь, неужели не доходит, что МИД, а тем более России, всегда будет играть под свою дудку, так само, как это делает США. Они могут объявить что угодно, лишь бы выгодно было!


Bovalchik

это точно ты прав в своих рассуждениях Андрей


Vichdor

а я за Жирика xDDD он задаст перца ахахахаххааа!!!!!!!!!!!


Bovalchik

да он только орет а больше ничего не делает толком ваш жирик


Vichdor

ему еще полномочия не давали чтобы что то делал;)..)))


Atovkita

№ 23 истинно базарит.
Все замутили тока лишь ради ослабления контроля РФ в этом регионе. Каков бы ни был исход конфликта, мы все равно проиграем. Если конфликт разрешится в нашу пользу, то нас обвинят во всех смертных грехах как то, убийства мирных жителей, подрывы каких-нить гражданских точек и т.д. и т.п. и никто ничего не докажет, т.к. информационная война здесь будет преобладать.
А если проиграем конфликт, то будет хуже – утрата контроля, т.е контроля над нефтепроводами, никакой независимоти Осетии и т.д. и т.п.

А вообще, по ситуации в целом такая цитата: Сунь-цзы сказал: по правилам ведения войны наилучшее – сохранить государство противника в целости, на втором месте – сокрушить это государство. Наилучшее – сохранить армию противника в целости, на втором месте – разбить ее. Наилучшее – сохранить бригаду противника в целости, на втором месте – разбить ее. Наилучшее – сохранить батальон противника в целости, на втором месте – разбить его. Наилучшее – сохранить роту противника в целости, на втором месте – разбить ее. Наилучшее – сохранить взвод противника в целости, на втором месте – разбить его. Поэтому сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь….если бы все конфликты решались так, а то чуть что, сразу за автомат


Odkorgey

Грузия, вперед!


Alinsily

#41 например стоило додавить ООН


Povaastasia

#52 полностью согласна


Alinsily

Президент Грузии Михаил Саакашвили убежал от журналистов

Это случилось в городе Гори. Саакашвили отвечал на вопросы представителей СМИ, но, посмотрев в небо, занервничал, по-английски сказал "Уходим отсюда!" и неожиданно для всех, в том числе, судя по всему, и для его личной охраны, побежал прочь.

Телохранители его догнали, уложили на землю и для спокойствия укрыли бронежилетами. Через некоторое время подняли и увели в машину.

Чего так испугался Михаил Саакашвили – так и осталось загадкой. Версии разные – то ли Верховный главнокомандующий грузинскими войсками увидел самолeт, то ли услышал канонаду собственных орудий. Интересно, что те, кто посмотрел эту запись, отмечают, что камера в руках оператора, за исключением секунд погони за грузинским президентом, практически не дрожит.


Ikovton

юночтожить сша и нато ибудет мир


Izovul

россия сама виновато!!! нехер было на Грузинскую землю соваться!!!


Sovaastasia

вот тут говорят, что Грузия должна дать добро на то, чтобы Южная Осетия стала самостоятельным государством, ибо у каждого народа должна быть своя территория….

А давайте представим ситуацию, что наши Башкирия, Татарстан, Якутия, что там у нас???, и все они захотят стать самостоятельными государствами…..


Dkovry

Я открою вам страшную тайну-от наших обсуждений ничего не изменится…


Asovvgeny

Россия великая страна!Наполеону пизды дали,Гитлеру пизды дали,и Бушу дадим!Пока у русских есть спирт и валенки русский народ непобедим!


Burgtituran

правильно товарищ Власов!ура


Hovakaterin

Народ, да успокойтесь вы! Если где-то происходят подобные вещи, значит, это кому-то надо.Вопрос: кому и зачем?


Lisalyashka

Кому и так понятно, на войнах многие хорошоооо наживаются, одно из самых прибыльных мероприятий для некоторых, в том числе и для Буша, у которого свое предприятие поставляющее оружие.


Akopktor

)))
Кремлевские подпевалы. Вас за нос водят, а вы и рады. Когда своей головой думать начнете, козероги?


Kayaastasia

Вообщем, я еще раз за пятый вариант. Эх, и почему я не специализируюсь по разработке какого-нибудь оружия…


Hostahame

Narod, a do vas ne doxodit chto v etoi grupe mogut bit gruzini?


Revaina

В данной группе нет национальностей, есть только козероги. Так получилось, что и в Грузии, и в Южной Осетии у меня много друзей. Многие мои студенты – грузины – уехали на каникулы в Грузию. Я им всем разослала СМС, что никто ихне отчислил, что они будут так же учиться, как и до войны. Мы говорим не о народе, давшем всему миру великую культуру, а о кучке психически больных людей. Они – не грузинский народ. Я помню начало войны в Сухуми в 1989 году. С 1974 года я, будучи еще школьницей, впервые там оказалась на отдыхе с родителями. Эти люди стали нам родными. Там были и абхазы, и осетины, и грузины, и татары, и греки, и украинцы и т.д. Все жили в мире и дружбе. Потом все пропало. Я старше вас, мой сын ваш ровесник, и по будущей профессии он врач. И друзей у него много как с одной, так и с другой стороны.


Kinaudmila

Это может показаться нелепым, но ситуация в Южной Осетии напоминает фэнтези-трилогию «Властелин Колец» – армия Сарумана (войска Саакашвили) по приказу Саурона (США) напали на Рохан. И если бы не помощь, маленький гордый народ погиб бы. А если серьёзно, вся эта ситуация – настоящий гамбит. Кавказский гамбит. Это как в шахматах: подставляешь пешку и выигрываешь. Грузия – всего лишь пешка в руках США. Это уже не всесоюзная здравница, это Georgia 2, новый американский штат. Но, сотрясая ядерным потенциалом, Россия ничего не добьётся. Это политика, информационная война, гряные интриги. Саакашвили и так на каждом углу вопит о том, что «Русский медведь напал на маленькую беззащитную Грузию». Правительство этой «маленькой и беззащитной» сыграло свою роль в этом ужасном спектакле. США запугали Восточную Европу российской экспансией. Удивительно, что эта «бледная-с-косой» ещё не кричит на своём Майдане о русском терроризме и геноциде украинского народа в течение сотен лет. Пока победителем из этого конфликта вышел Буш – американские ПРО уже почти размещены на территории Польши. Третей мировой войны не будет, потому что даже Буш понимает, что после неё уже НИКОГО не будет! Нападение на Цхинвал – это первый шаг на пути к «холодной» войне. Первый и не последний. Гонка вооружений началась с Польши, за этим последует размещение уже российских ПРО в Белоруссии и так далее. Всё это уже было.
Я знаю, как страшно, когда больно.
Я всей душой с осетинами, приношу им свои самые искренние соболезнования….
Цхинвал – древний, прекрасный город. Это самый живой город на Земле! Он выжил. Он возродится. Веру невозможно убить.
Осетины и абхазы столько лет отстаивают свою независимость. Они больше всех пострадали и больше всех достойны мира и счастья.


Hostahame

ludi, predlagau zakrit etu temu, i obsujdat voinu v sozdannix dlia etovo grupax.


Alinsily

где хотим там и обсуждаем




This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s